Categoría

Retail

Reforma Integral Centro Comercial Los Angeles

El cliente: Carrefour Property, filial inmobiliaria del Grupo Carrefour.

La idea: Matizar y poner en valor una arquitectura contundente y con un gran potencial por sus espacios y sus perspectivas de fachada. Era necesario intervenir en el  parking para llevar al cliente hasta las zonas de acceso de una manera intuitiva, llenas de luz, y con “gestos” que contribuyan a su ubicación dentro del parking.

La galería es un espacio donde combinar texturas de madera y color, que dan la intensidad adecuada en los accesos llenos de potencia, y en los recorridos más matizados y a los que se les incrementó la dotación lumínica para mejorar el carácter comercial.

Alcance de los trabajos: Proyecto técnico de obras y actividad, Gestión de Licencias y Suministros, Dirección Facultativa y Control económico de la obra, branding e imagen de marca.