Categoría

Concurso Ideas

Foodcourt Centro Comercial Barcelona

La idea. Concurso de ideas para nuevo Foodcourt en un centro comercial en Barcelona.

Con el fin de generar un nuevo espacio en una zona "fría" del mall se diseña un espacio central a modo de nido, "el niú" , en torno al cual giran todos los espacios de restauración. Este elemento central es un elemento que hace las veces de juego de niños así como de biombo traslúcido que articula el resto del proyecto. Se plantea dar una nueva imágen de marca gracias a este elemento icónico central. Todos los locales de restauración y sus terrazas asociadas miran hacia el Niú, dando al público infantil el protagonismo.

Este espacio central encierra espacios reservados y hace las veces de escenario en su planta superior para actuaciones infantiles ya sea teatrales, musicales, marionetas...

Alcance de los trabajos. Branding e Imagen de Marca, Diseño Arquitectónico.